Presentación Nacional de la Nueva Puya de ”Curro Rivero”
Jueves 21 de Noviembre 2013 – 21:00h
Entre los próximos días 19 y 22 de noviembre de 2013,
tendrá lugar la celebración de los “III Encuentros Taurinos de Vera”,
coincidiendo con las “XIX Jornadas Gastronómicas El Toro Bravo en la
Cocina” que cada año organiza Terraza Carmona.
Como actividades de los “III Encuentros Taurinos”, se
contará con la exposición permanente de escultura relacionada con el
mundo del toro, del prestigioso artista “Jere” dentro de las
instalaciones de Terraza Carmona, y el importantísimo acontecimiento, de
la presentación a NIVEL NACIONAL de la nueva puya creada por el picador
“Curro Rivero”, cuya implantación podría suponer una gran
transformación de las formas y modo en que actualmente se desarrolla la
lidia.
La presentación a nivel nacional de la nueva puya de “Curro
Rivero”, tendrá lugar el JUEVES 21 DE NOVIEMBRE A LAS 21 HORAS, en el
salón de conferencias taurinas de Terraza Carmona, siendo presentado y
moderado el acto por el escritor y periodista taurino, Paco Aguado,
contando igualmente con la intervención de Francisco García “Curro
Rivero” picador; Manuel García “Riverito” banderillero; Guillermo García
Palacios de la ganadería de Albarreal y Francisco de Haro, veterinario
de las Plazas de Toros de Vera y de Huércal-Overa.
Dada la enorme importancia y trascendencia que para el
mundo del toro puede significar la implantación de esta nueva puya, se
ruega la participación y asistencia de los Sres. Socios en este
acontecimiento que se quiere que tenga una proyección a nivel nacional.
Del mismo modo, se pide también la mayor colaboración posible, tanto en
la programación del resto de actividades de los III Encuentros Taurinos,
como en las XIX Jornadas Gastronómicas “El Toro Bravo en la Cocina” que
organiza Terraza Carmona, y que tanto ayudan a la mejor de las
promociones de “La Fiesta” y de todo lo que rodea al mundo del toro.
http://clubtaurinoveratense.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario